21:26 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать

пусть я в меньшинстве (пока), но все еще не имею никаких претензий к Деппу-Гриндевальду. Не вижу ничего из ужимок Джека-Воробья в его образе Гринди, отлично выглядит. Новое моднявое пальто! Сложные вжухи палочкой!
Попутно в трейлере канонизировали, что Дамб видит в зеркале Еиналеж отнюдь не носочки. хехехе. понятно, что эту идею многие фикрайтеры использовали, но за свой фичок я тоже порадовался. чертовски приятно лицезреть на большом экране то же, что в своей голове.


а это прекрасное интервью, где Эзра-гриб постоянно клеит Джоша :lol: Эзра совсем топом стал, даром, что розовый гриб в чулках. самая фантастическая тварь второго фильма.

тоже хочу себе немного фоток Эзры-гриба, он прекрасен

@темы: грешноватая подворотня, видяшки, ебливая кисуля

20:10 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать

от некоторых моментов до сих пор пробирает как в первый раз. Например, от Хэнка в пустыне :dmeh: вы понимаете. из Хэнков видимо выходят лучшие на свете полицейские. Они могут вести себя как хуилы, но в самые напряженные моменты на них можно полностью положиться.
и я адово умиляюсь с того, что когда брба-команда впервые приезжали на комиккон, то брали с собой резинового пупса, а теперь у Аарона есть свой, родной ребенок х) Это замечательно, булочка всегда так мечтал о детях и бросался тискать каждого младенца.



@темы: heisenbitch, видяшки

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:14 

Котичек

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
02:35 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Сегодня ездил в "Форум", хотел посмотреть, как изменился торговый центр за год. Уровень заброшенности примерно такой же, как год назад. Днем субботы несколько человек, сосредоточенных в одном отделе, фудкорт пустой, в магазинах ни очередей, ни зевак. Многие отделы закрылись, вместо "Окея" сделали какой-то оптово-розничный с сомнительной продукцией. Посидел там в "Юности" с ЕВМ, она брала мазь для мадам и пыталась рассчитаться в очередной раз за помощь. Потом спокойно спустились до остановки, доехали до "Нагорного". Там я проходил достаточно долго, купил себе две футболки по сотке и еще одну красно-черную клетчатую рубашку. ЕВМ купила мне иностранный лимонад и кусочек арбуза, хотя изначально я планировал заплатить за себя сам.

Большой пролежень мадам сегодня выглядит неплохо. Гноя в разы меньше, мясо розовое и блестящее. При поворотах опять орала в голос. Маленькие пролежни ЕВМ покрыла лекарством, но что с ними будет, пока непонятно. У мадам, тем временем, очевидно бред и галлюцинации. Она вспоминает имена умерших друзей-знакомых из далекого прошлого, кричит, что они стоят в ее комнате. Узнала меня, сказала, что выросла красивая и попросила ландыши или гвоздики ей принести. Потом орала, что сын стоит за кроватью (умерший 23 года как). Одна из галлюцинаций - идущий к ней мужчина с весами, мол, он придет и заберет ее. Часто упоминает Ад и пекло, как уже было. В окно бьются мотыльки и птицы, возможно, долго она не протянет, несмотря на внешние улучшения.

Дедушка вечером звонил, в понедельник будет дома. Не успела до него доехать, но он не обиделся. Порадовался, что задержусь до августа. Собственно, мое состояние и оставшиеся дела не позволяют бежать покупать билеты, да и не хочется мне подвергать свой организм риску. И так голова болит в который раз.

23:07 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Самый частый мусор на моём столе - частички содранной с губ кожи.

@темы: Счётчик

22:54 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Бегущий человек



Очень злой, очень ранний Кинг (издававшийся под псевдонимом). Иногда мне не хватает этой безудержной ярости первых работ Маэстро, направленной против несправедливостей мира. мир в этой истории в чем-то даже мрачнее 1984, хотя и без войны. тоже адовое социальное расслоение и успешные попытки отвлечения внимания простых работяг на лотереи и дешевые телеразвлечения. У главного героя, безработного, жена вынуждена подрабатывать на панели, чтобы прокормить семью и купить хоть какие-никакие лекарства для болеющей дочки. Поэтому ГГ от отчаяния соглашается принять участие в самой адовой из существующих игр. "Бегущий человек", где всей стране предлагается поохотиться на одного человека и сдать его властям.
чернуха чернухой, конечно, особенно в конце. вот у Кинга иногда сюжет спокойно-мирно развивается, а потом как ухнет с горы, как покатится прямо к концовке. это один из таких случаев. мир изображен схематично, деталей мало и все же книга интересная. хотя я думаю, что в конце депрессухи перебор. это уже одноногая собачка, а не мотивация для персонажа.

также прочитал кинговскую "Пляску смерти, это его исследование жанра ужасов, вызывающее легкий стыд у тех, кто почти не смотрел ужастики. почувствуй себя быдло от мира хорроров. исследование любопытное, там про архетипы, истоки жанра и тд, но особенно ценным считаю списки из ста книг и фильмов, которые Маэстро рекомендует к ознакомлению. Вот "Ребенка Розмари" на днях купил.

иии прочитал «Возвращение в Брайдсхед». Вывод - если видел экранизацию с Айронсом, то читать оригинал необязательно. Один из редчайших случаев, когда не упустили ни одной детали и даже сделали историю более объемной, расцветив разными маленькими деталями. Возьмем эпизод в гостиной, когда Чярльз поправляет абажур на торшере после маленького буйства Себастьяна. всего пара лишних секунд, а штрихов к его психологическому портрету прибавляется.

@темы: любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно.

15:58 

lock Доступ к записи ограничен

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:45 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
такой великолепный концепт, оооо.

читать дальше

@темы: булочка на пивной тарелке, тумбля

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:23 

Танцуют все!

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

@темы: Видео

04:23 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Очередной более-менее спокойный рабочий день. Единственное, что меня несколько озадачило - наша главная решила собрать статистику по отделу, и почему-то обсуждала это с моей сменщицей, а не в общем чате. Видимо, кое-кто рассчитывает на повышение. С другой стороны, я все еще считаюсь новичком, несмотря на то, что меня считают ответственным и хорошим работником.

ЕВМ сегодня принесла мне томатный сок, эклеры, оплатила доставку роллов. Всеми способами пытается меня задобрить, постоянно благодарит и говорит, что без меня не справилась бы. Это забавно, но не более того - ее непроходимая тупость раздражает, как у моих любимых соседей дома. Она постоянно пытается пошутить, поныть и облить дерьмом всех и вся, комментирует телевизор, вздыхает, что я пугаю мадам. У мадам снова ухудшение - опять пошел гной, там, где удаляли кусочек кости. Несмотря на промывки-перевязки. Это плохо, но в целом мадам выглядит неплохо. Просила молоко, завтра поделюсь с ней своим - холодильника нет, в комнатах жарко, если открою, то стухнет очень быстро.

На завтра достаточно много планов, но пока не знаю, которые удастся осуществить, учитывая, что чувствую я себя сомнительно - нос снова заложило, еще и на горло начало отдавать. Местная сырость и угольная пыль раздражают мою дыхалку, и я не знаю, стоит ли вообще открывать окно.

23:28 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Не могу записаться на собеседование в консульства США для получения визы, потому что их теперь не проводят. Иногда запись на собеседования открывается в консульстве Владивостока. Сейчас нет мест ни в Москве, ни в Екатеринбурге. Как я поняла, в Питере вообще теперь нет консульства. Всё это очень весело.
Подожду пару месяцев. Если в течение этого времени в Екатеринбурге или Москве не откроется запись, что ж, я всегда хотела посмотреть на Владивосток...

upd: ахахахах, билеты на самолёт до Владика раза в два дороже, чем до любого крупного города США.

@темы: Счётчик

23:03 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Представители местного населения под моим окном говорят на таком сложном диалекте: им приходится после каждого слова вставлять "блять". Даже если это был мат. Даже если это было "бля".
Такая речь отнимает много времени, из-за чего они подолгу не могут решить простых проблем. Типо: кому же всё же нужно взять пивас, кого и насколько заебал Сега, как рассесться по двум машинам всей компанией и съебать уже из-под окон. Боюсь, что в итоге они останутся здесь, открыв дверцы на передних сиденьях и врубив музыку в салоне. Они такое любят.

@темы: Счётчик

22:52 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
9400 рублей, и я обладатель новенького холодильника, изготовленного в Донецке. Привезли, подняли, занесли в кухню. Я там уже отодвинула свой старый холодильник к другой стене. Двигать эту новую малютку после такого, оказалось легче лёгкого. Высоту его можно измерить длинной моих ног. Внутри есть маленькая морозилка, ящик для овощей и фруктов, полка. Идеально!
Мужики порывались и старый мой забрать, но у меня там оставались недоразмороженные брокколи и ягоды, которые нужно было переложить, и вообще он тёк, как бы они его понесли? А ещё отчим очень пространственно намекнул, чтобы я не выкидывала старый холодильник. Поэтому теперь он мешается на малюсенькой кухне. Но телефончик мужиков-курьеров я взяла, сказали: только позвони, приедем, заберём.

@темы: Счётчик, Денежки

18:40 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Моё периодическое желание быть кем-то другим не значит, что я не хочу быть собой.
Я хочу быть сразу многими.
Быть всеми.

@темы: Счётчик

18:09 

Ищу страшные игры

Моргаер
Emperor protects.
Посоветуйте пожалуйста игр ужасов с красивым дизайном, и не головоломки, и не "прятки" типа Амнезии. Silent Hill и resident evil знаю.
А главное, - с чит-кодами на бессмертие или на оружие :-D (знаю, что они не ко всем играм есть, поэтому уточняю)
почему с кодами

16:32 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
На большом перекрёстке трёх дорог в три стороны расходятся трамвайные пути. С улицы Кузнецова выезжает "восьмёрка". На колбасе её второго вагона сидят два пацана. Вдвоём там тесно. Один парень держится за металлический сцеп, второй - за первого. Они обнимаются, глядя за трамвай. Моей широкой улыбки они не видят.
Не видят они и аварии в двухстах метрах дальше по линии. Из-за неё трамвай дальше не пойдёт и очень скоро образуется огромная трамвайная пробка.
Пятница, вечер, час-пик. Единственный выезд с парковки возле станции метро, ЗАГСа, нескольких магазинов, офисов, почты. Выезд пересекается трамвайными рельсами. Обзор отличный в обе стороны, нужно быть полным кретином, чтобы трамвай или машина врезались там друг в друга. Врезались. Очень осторожно и без особых повреждений машины, но уезжать то с места аварии нельзя. Поэтому движение трамваев стопанулось. Выезд машин с парковки только по высоким шпалам, так что низкопосаженные тачки проехать не могут. Машины побольше толкают сзади мужики из собравшейся толпы, помогая выехать (там горка вверх, сложно выезжать и в обычных обстоятельствах).

@темы: Счётчик

13:33 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Иногда записываю в заметки телефона наброски людей.

Пожилой мужчина в метро. Он очень худой, жилистый, в шортах и футболке. У него при себе нет ничего, кроме килограммовой упаковки мороженного "ГОСТ", которую он держит за ручку, как пакет.

Плотинка. Ребёнок лет четырёх отламывает маленькие кусочки от булочки и кидает их голубям перед собой. Он делает это механически, а взгляд его прикован к мужчине, сидящему на скамейке рядом. У мужчины синяк под глазом и вид приличного уличного алкоголика, ожидающего прихода своих соратников.

@темы: Счётчик

Дневник последнего человека.

главная