Eniqua
14.10.2009 в 22:21
Пишет Явные Тайны:

Пишет ИЖДУ:

Соционическое айкидо. Как выследить, распознать и заполучить габена.

1) Прием первый - "крадущийся тигр-затаившийся дракон".
В засаду! Сядьте в засаде и ждите. Рано или поздно габен непременно появится. Закончится зима, запасы жира, спячка. В конце концов, ему может быть, просто станет скучно и он выйдет шататься. Приготовьтесь! Охота начинается*__*
Перед этим конечно может возникнуть вопрос - а габен ли перед вами? О! На это вам даст ответ ваша черная интуиция его дальнейшая реакция. Подберитесь и начинайте красться. Задача состоит в том, чтобы подобраться к габену на максимально близкое расстояние. Но не торопитесь! Залезать на шею еще рано, этот момент наступит, но позже! Всему свое время!

2) Прием второй. "Шива-пусечка."
Итак, как только вы подобрались к габену достаточно близко, гремите! Вам нужно обратить на себя его внимание! Включайте ролевую, активируйте деловую! Громыхайте из всех сил, сотрясайте стены своим демоническим хохотом, бряцайте оружием, бейте в литавры! Неситесь к нему! неситесь к нему на космической скорости и искрите, шумите, дезайте! Разогнались? Габен уже совсем рядом, смотрит на вас ахуевшими глазами? А теперь быстро - пусечка! Замрите и распушитесь. Поведите плечиком, хлопните ресничками, помашите ручкой*__* Посверкайте. Габен должен как рыбка, увидевшая блесну, сам подплыть поближе. Не забудьте на себя что-нибудь уронить. Вас вытащили из-под обломков? Привели в чувство? Отряхнули? Ура! Перед вами габен! Ура! Хватайте его! Оглушите! Тащите в пещеру! Шутка. На данном этапе габена нельзя спугнуть. Ни в коем случае нельзя! Вот, вас извлекли из-под обломков, но вы все еще пусечка! Переходим к пункту три.

3) Задорный бубен-влажные глаза.
Врубайте творческую. Ах, вы такой ландыш! Ах, вам так помогли! Ах, какой замечательный, милый, храбрый, умный, божественный чудесный спаситель! Герой! Адмирал-фельдмаршал!*__* Как это мииило с его стороны. Бейте в бубен, мерцайте глазами и айнаненане. Если вы все делаете правильно на лице габена должна появиться снисходительная улыбка, означающая что-то вроде: "я спас щеночка из огня". Все хорошо, все по плану. А теперь включайте базовую и начинайте гладить! Гладьте габена по суггестивной! Оплетайте в активационную. У жертвы габена модус "тревожно"
в этот момент должен спуститься куда-то в артезианскую скважину. После чего пора переходить к пункту четыре.

4)" Лисичка-манок."
Теперь, когда габен заинтересован, а модус "тревожно" устроился на зимнюю спячку, настала пора тащить габена в пещеру. Только без рук! Вы же не жуков в самом деле! Но тут понадобится вся ваша сноровка. Включите все 8 функций, меняйте их как в калейдоскопе, танцуйте, щебечите, вальсируйте, заманивайте габена за собой в пещеру. Он должен идти сам. Сам! Пойте ему песенку, рассказывайте о своей жизни, источайте обожание и лесть! побольше лести, и вот, наконец - бац! Габен в пещере!

5) Пункт последний "хитрый хорек-беззубая файка".
После того, как габен оказался в пещере, усадите его в тепло. Почешите ему пяточки. Включите Френка Синатру. И начинайте ходить кругами, отрязивая по периметру пыль кавайной щеточкой. Габен впадает в благодушие, и тут у вас ломается кофеварка! Вас избивает дверной косяк. Вероломно опрокидывает банановая кожура. Габен вздыхает, сажает вас на диван и идет наводить порядок в том хаосе, что вы устроили. А дальше крепитесь, одна надежда на то, что вы все-таки окажетесь гексли.
:evil:

URL записи

URL записи

@темы: АХАХАХ, соционика