Eniqua
Я давно сюда не писал, но сегодня ощутил острую потребность.

Во-первых, мои проблемы с физикой — неебических масштабов. Я теряюсь даже в самых простых вещах и мне просто страшно, что будет дальше. Эниуэй, теперь есть дядя-репетитор, но сил у меня натурально нет.

Во-вторых, мои проблемы с информатикой, что странно, оказались не так неебически огромны. Упрощённые части А и В (подготовительные варианты) решаю беспроблемно, демонстрационный вариант — чуть медленнее, но ок. Часть С. Я знаю что я хочу сделать и что надо сделать, но я не знаю как это что-то сделать. Тут, опять же, вступает в дело юноша-репетитор.
В-третьих, моя активность почти нулевая. Правда. Я как тот фонарщик из Экзюпери: я всегда хочу отдыхать. Только Маленький принц идиот и ему не дано понять, что фонарщик хочет отдыхать просто потому что он блять устал как сука. Эниуэй, энергии у меня ноль. Хочу делать я только несколько вещей: смотреть сериалы, играть в игрушечки, читать и учить информатику, алгебру, химию, английский и криптографию. Я почти не читаю книжки и не имею желания делать что-либо, кроме того, что я хочу делать. Ну, как понимаете, спать и жрать подразумевается — это все хотят.
В-четвёртых, общение с господином Радостевым снова оказалось в тупике. Не знаю даже, почему.

Обобщая и делая вывод. Я нахожусь в лёгкой форме депрессии. У меня периодически панические атаки, неконтролируемые выбросы эмоций, снижение активности и ангедония (смеяться я не могу).

Я не верю в себя ни капли, а когда я не верю, я злюсь, ненавижу себя и всех и в итоге попадаю в замкнутый круг: не веря в себя, я перестаю разбираться даже в том, в чём раньше разбиралась и в итоге я начинаю ещё меньше в себя верить.

Мне нужен белый этик, какой-нить Гексли, который просто скажет, что всё это нихуя не стоит ничего, никаких эмоций и магическим образом вытащит меня из этого состояния.

@темы: Радостев, блять, бомбануло, соционика