23:25 

Многотекста

Eniqua
Я захожу сюда каждый день и не знаю, что писать. Так что напишу просто всё, что происходит.
Во-первых, я собираю приставку. Ну, в смысле, я подетально выкупаю себе PS3 (PS4 я не потяну предположительно никогда). Что я выкупил: приставку со всеми проводами (по блату и за то, что я успел, сделал я это за 3500 в рублях), Dualshock 3 (аж нераспакованный, 950 рублей — и без USB-кабеля для подзарядки). Осталось мне выкупить: USB-кабель для зарядки контролера (и подключения ко всему живому) и какую-нить игру. Начать я думаю с InFamous 2. Ибо его продают дешевле всех.
Господа, на авито приставка моего комплекта [сама приставка + не б/у контролер и USB-кабель + игра] продают за — тут внимание — минимум 6000. Я же собираюсь отдать за всё это — узнаем нехитрыми математическими вычислениями — 5100 в русских. Без игры — за 4700. При этом я катаюсь по всей Москве чисто чтоб урвать минимальные цены. Мои жидовские корни наконец проявились!

(Дорогие геймеры, если я чего-то не досчитал, будьте добры, напишите в комментариях, что конкретно. Я буду благодарен безмерно, ибо сам тут вообще лох)

Плюс ко всему, в процессе, я узнал, что мой компьютер таки может быть подключен к приставке (суть в том, что у меня не HDMI OUT, а HDMI IN или что-то вроде того, я не вникал: чисто сверился со списком того, что должно быть, чтоб подключилось, увидел, что всё есть и возрадовался). Короче говоря, я могу спокойно играть и в игры на приставке, и в игры на PC с одной и той же хреновины. Меня это таки радует. При этом я могу ещё и подключать к компу сам дуалшок и вообще я теперь смогу пройти многие игры в более приятной форме.

Во-вторых, я наконец выбрал предметы на ГИА. И, больше того, я наконец определила сферу своих интересов: информатика-алгебра-английский-химия-физика. Физика интересна тогда, когда ты её знаешь. Когда её не знаешь или знаешь плохо для своего уровня, она охренительно неинтересна. Химия просто крута. Учить по минимуму, на экзаменах можешь пользоваться таблицей. И надо быть дураком, чтоб не уметь пользоваться таблицей. Алгебра — мне нравится, что я могу управлять цифрами. Что я их личный Бог. Это некая изощренная форма моего солипсизма. Информатика — та же история, что и с алгеброй. Я могучий бог. Я могу. Я могу заставить то, что обычно просто выполняло мои команды, а еще иногда и отказывалось, безотказно выполнять мои команды, ибо я говорю с ним на одном языке. Некое ощущение mother of dragons. Английский с новым учителем мне начал нравиться безмерно, плюс смотреть любимые сериалы и не ждать субтитров тоже очень приятно. Что-то смотрю с английскими, но My Mad Fat Diary, например, гляжу в оригинале.
А сдавать я буду, возвращаясь к теме, физику и информатику. Если не получится все-таки подтянуть физику, то сдам либо английский, либо химию.
Кстати, господа. Криптография [считай, стык алгебры и информатики] — самая шикарная наука из всех существующих.

В-третьих, на фоне первого, я решил починить свой компьютер. Ах да, я ещё и разбил свой айпад. В общем, у меня просто он пополам расхерачен, круглая кнопка заела, ну, красота. Работать-работает, но немножко неприятно. Сначала починю комп, потом айпад. Не помню, что там с компом, но ключевые слова у меня в голове сохранились: «материнская плата», «батарейка» — всё. Я так понял, связано это либо с вирусом, либо с вышеназванными ключевыми словами. В общем, починю комп, ну и тогда только айпад в ремонт отдам. Ибо он будет намного дольше восстанавливаться. Такие дела.

В-четвертых, моя жизнь потихоньку возвращается в прекрасное «четвероклассловое» далеко. Когда у меня депрессия была. Только теперь меня постоянно одолевают приступы паники. И особенно часто это бывает в субботу, я не знаю, почему. Я панически боюсь поездов. Почему — не знаю. Но т.к. в субботу я встречаюсь с двумя своими репетиторами, немножко меня это раздражает. Ну, приступы эти.


Никита <да, Радостев, да, мой репет по инфе>, кстати, спросил, блокирую ли я приступы при Михаиле Львовиче <репетитор по физике>. Я сказала, что да. Он выдал:«Блин». Я не знаю, стоит ли мне радоваться тому, что этот человек не знает, как мне хочется в него вцепиться и просто плакать. Нет, не чтоб меня жалели, а чтоб меня просто закрыли в этом большом безэмоциональном, абсолютно ко мне равнодушном теле, от паники, а потом также равнодушно выставили вон из вагона. И я знаю, что в таком случае меня бы натурально отпустило. Меня бы просто отпустило, потому что я бы такого не ожидала. Меня нужно в такой момент не столько напугать, сколько неожиданным словом вырубить меня. Выкинуть меня в нокаут. Что Никита и сделал и я до сих пор мучаюсь вопросом, мне послышалось, он соврал или всё так и есть, но здесь я это писать не буду. Это личное. Совсем. Даже бложик не может это знать.
Этого не знает даже Оля. А Оля знает всё. Даже то, что Никита, если я говорю «Будь здоров» за секунду до того, как он чихнет, сдерживает чих и говорит «Хрен тебе».


Пачаны, посоветуйте игру на приставку . И на пека. Не люблю: командные и от первого лица. Люблю: рубить всё что движется, желательно холодным оружием (типа DmC нового). Чета, не цепляющего первую графу, но возможно цепляющую вторую, найдется?

До связи.
Люблю всех.
Правда люблю.

(Мне правда страшно. Мне снятся сны, в которых я умираю, приняв снотворное. Мне снятся сны, в котором взрывается поезд.
Я почти каждый гребаный день вижу свою смерть и, поверьте, это нихрена не весело).

@музыка: Gregory And The Hawk — Isabelle

@настроение: Я не хочу умирать.

@темы: други мои, блять, Радостев, кул

URL
   

Дневник последнего человека.

главная