19:47 

Cap & S. H. I. E. L.D

Eniqua
SPOILERS
SPOILERS
SPOILERS
SPOILERS


Итак.
Я вас предупредил.

Во-первых, Первого Кэпа я посмотрел абсолютно случайно. И он мне вышел где-то на 7/10. Было бы хуже, если бы не ОНА. Хэйли Эттвелл. Эта космическая женщина абсолютно завладела моим сознанием, но, как и любая влюбленность в актрису, закончилось это довольно быстро. И всё. После этого кэпа я уже не смотрел.

Во-вторых, второй Кэп мне понравился определённо больше, чем первый, но несколько моментов выебало мозг: шуточки, выжималка слёз и то, что фильм становится NIHUYA TAKIM только к концу. Шуточки здесь какие-то все ебически пресные, я аж охерел от такой наглости сценариста. Выжималка слез на уровне, конечно. Но это жи марвел. Но блять. Этот ебтвоюмать мальчик-капитан, у которого глаза постоянно на мокром месте... Короче, его хочется уебать. Очень хочется, чтоб этот блядский зимний солдат нахуй его уебал и это кино кончилось. Короче, поставил я фильму 8 — и только после просмотра новой серии Щита.

В-третьих, поговорим о Щите. ЭТО БЫЛО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ЧТО. РЕБЯТА. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ ЭТО ТО РУКИ В НОГИ И СМОТРЕТЬ. Но ЧТО БЛЯДЬ после просмотра словили все. Даже Никитка. :D. Ну потому что серьёзно: что блядь? Мое личное «что блядь»: что вы блядь будете делать с таким количеством твистов? Ибо если они поставят такой (нагнувший всех раком хд) сюжет, то не просрутся ли они, связывая концы с концами? Но будем надеяться, что американские сценаристы всё же подтвердят то, что про них говорила Полина: прослеживается жесткий каркас. Сейчас нужен именно блядский каркас.

Теперь, говоря об оценке.
Капитан — 8
Серия — 10
Средняя: 9. Я не могу поставить кэпу 9, ибо он просто не дотягивает. Ну правда. Цирка с конями нет (а судя по тому, что там герои пиздят, он всё равно планировался). А в Марвеловских фильмах он есть всегда :D ДАЖЕ В КОНСТАНТИНЕ.



НУ, КОРОЧЕ, КРУТО ВСЕ.

@темы: АХАХАХ, Радостев, сериальное

URL
   

Дневник последнего человека.

главная