17:35 

Eniqua
В моей жизни не происходит категорически ничего интересного.

Поиграл тут (совершенно случайно) с Люсей в Borderlands 2. Люся крут, конечно. В плане человеческих качеств.
Каждый вечер - стабильный расслабон в Beat Hazard.
С Радостевым всё меньше и меньше причин общаться. Ну, репетитор он мой, да. Всё. Сериалы, да. Фильмы, окей. Игры - и то с натяжкой. Я просто уже почти не хочу, однако иррациональный страх, что я останусь один, если не, меня поглощает.
С Лерой причин контактировать больше нет. Есть такой дурацкий закон: чем больше пытаешься привлечь внимание к тому, как тебе плохо, тем меньшему числу людей это интересно. С Ромой - аналогично. Хочет деградировать - пусть деградирует сам. Я не собираюсь больше решать чужие проблемы. Я не хочу.

Очень странно, конечно, когда неожиданно тебя выводит на сильные функции. Ну, жил себе ты, габен в суперэго (есенин короч), а тут неожиданно у тебя бабахнула натуральная габенность. И обратно не хочется. Потому что обратно - это идти к слову "Надо". Я не хочу идти к слову "Надо". Дело не в том, что это какой изощренный протест, я совершенно спокойно выполняю всякие "надо" в плане учебы, например. Надо учиться, надо делать дз, надо убирать квартиру - да без проблем вообще, я делаю это машинально.

Решила наконец закончить ИП, ибо раз ко мне она не идет, я пойду к ней. Маме прислали бандероль ака журнал, который она заказала 5 дней назад. Мне уже месяц второй не везут книгу.

Игорь, поняв, что я им больше особо не интересуюсь, попытался снова привлечь к себе внимание. Общаюсь сейчас с парнем, который, как и я, безумно любит химию. И он хороший. Действительно хороший. И то ли у Игоря есть сердце и ему на меня не наплевать, то ли это простое мужское "моим не будет, но и тебе не отдам". Выглядит это весело, конечно.
С Ильей та же история. Самец просто не может признать, что самка тут, понимаешь ли, сама решает, с кем ей общаться, а с кем - нит. И начинаются попытки обратить на себя внимание.

Радостев, конечно, хороший. Но тут уже всё. Перегорел я. Надоело.

Живу по принципу: проснуться, включить эмоции — пойти в школу, поизображать человека — прийти домой, выключить все это дерьмо.
Я как бы циклоид и меня конкретно сегодня (вторник - пик хорошего настроения) должно было отпустить. Но нихуя. Пришел из школы и сидел плакал в прихожей, пока не пришла мама. Потом спокойно собрал свои манатки и ушел в комнату.

Осталось совсем чуть-чуть. Полтора месяца. И весь этот кошмар кончится.

@темы: сериальное, кул, игрушечки, други мои, Радостев

URL
   

Дневник последнего человека.

главная