22:04 

The Path and stuff

Eniqua
Добрый вечер.
  • Поиграл в демку Pid. Божественной красоты платформер, лавлав.
  • Нашёл себе Fahrenheit. Теперь надо меня заставить за него сесть.
  • Прошёл DmC. Эта игра вызывает у меня ничего, кроме любви.
  • Купил пакет от ToT: The Path, Fatale, The Graveyard.
  • Открыл The Graveyard. Дошёл до конца. Зарыдал.
  • Походил в Deus Ex. Два слова: первое [блять] лицо. На этом мои хождения кончились (через почти час).
  • Купил Samorost 2 и Don't Starve. Оба уже обзорно попробовал. ок.
  • Надо скоро взять Actual Sunlight и Shelter
Главный номер программы — я поиграл в The Path. Взял я Роуз и повёл по тропинке. Но по тропинке я ходил уже не раз, а значит, пора бы уже ломануться в лес. Увидел ворона и собрал (его, кстати, советую собирать, а то иначе придётся потом с ДВБ на него выходить). Пошёл, прошёл подальше и , пользуясь советом одного игрока, пошёл завернул вокруг одного дерева и вернулся на свои следы. Показали карту. Потом я увидел цветочек и пошёл к нему. Счастья были полные штаны - цветочек. Пошёл дальше и дальше в лес.
...Особенно крипотно стало на кладбище, когда на весь экран выползло лицо смерти. Тут я чуть копытца не отбросил. Вокруг всё покраснело, стало темнеть. Была явно видна важная локация вдали и локация с волком левее - я понял, что это - лока с волком, пользуясь лайфхаком под катом.
Решил, что самое важное я уже собрал и пора либо отдаться в руки белой, либо идти к волку. Подумал, что наступил час волка (хочу, кстати, посмотреть фильм Ингмара, да, хд).
Показали ролик. Я уж почти направил себя на смерть и тут заметил... ЦВЕТОЧЕК. и побежал к нему. Со всех ног. XD
Потом я вернулся и себя убил. Ну, как, себя. Роуз.
Пошла последняя сцена этой игры (ОНА НИКАК НЕ ХОТЕЛА ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ, СКА). Я прошёл в место и пошёл как можно быстрее (для этого надо жать чаще).
А потом меня убил стол.
Ну, просто врезался в меня.
Нет, я шутки шучу, конечно, но выглядело это так.



А потом кадры смерти двадцать пятыми. Ну круто.
А потом появилась важная запись.
Success.

Я никогда не любил Роуз как персонажа, но сейчас мне даже стало немного её жаль.

вот так.




Лайфхак, чтобы не попасться неожиданно на волка (ну, чтоб знать, куда идти, но успеть ещё пособирать вещей в лесу): не идите на чёрный цвет. У вас на экране будет скопление чёрного цвета (как шерсть, что ли) и белого. Белое - ДВБ. Проведёт по всем важным предметам, ну а если не хотите с ней дружить - шесть цветов и притесь куда припрёт. Вам будут показываться предметы. ДВБ может привести вас в локу (и приведёт). главное - at some point, посмотрите на чёрное. Чтоб к волку не повела сразу. С девочкой, чтобы не вывела обратно, категорически не контачить. ИГНОРЬТЕ :D


@темы: кул, игрушечки

URL
   

Дневник последнего человека.

главная