18:32 

А то давно что-то я не мучала Даири

Eniqua
И... я окончательно дошла до ручки с этим вашим Гарри Поттером. Теперь я, тащемта, понимаю причины масштабов фанатства: чтобы не влюбиться в сагу и, что важнее, в её второстепенных персонажей ( всяких людей вроде Снейпа, Дамблдора, Малфоя-младшего (ну а что, Драко по-своему хорош и показателен, да и вообще это всё злобный Поттер, не расценивший детского желания дружить и тем самым так обидевший пергидрольного, что тот до сих пор сгорает от непроходящей любви, обиды, ревности, зависти и вообще всего комплекта неразумно выбравшего методы привлечения внимания подростка. Плюс, Драко - неплохой психолог, ну и вообще живет в довольно грустной - и печально знакомой - обстановке, где все холодны и расчетливы, так что мальчику хочется просто дружбы и душевного тепла, но как научишься на такое напрашиваться в подобной семье? Ой, я, кажись, увлеклась. Но мое лирическое отступление о, как понимаете, любимом - на данный момент, так что недоказуемо, - Драко затянулось, а ещё много чего не было сказано, а хочется. Что, правда, будет уже в следующей серии), ещё, кстати, есть Люпин (но про него я подробно распространюсь ниже и вообще отдельно, а то утопнет мой душевный - и одиночественный - порыв в лирических отступлениях), ну и вообще вся сага изобилует такими шикарными мужиками, что ее можно представлять уважаемой общественности как доказательство к моей жизненной позиции: то есть ну нахуй этих женщин , нет смысла в этом вашем "феминизме", потому что равенство вы уже получили, а то, что вы не встречали сасных мужиков, готовых быть на равных... ну, ваши проблемы, короче); так вот (браво тем, кто продрался через мои путанные лирические отступления! Вот точно герои нашего времени), чтобы не влюбиться в сагу, надо не иметь ни сердца, ни души, а еще быть мудаком с замашками элитарности (так хочется в свете данной реплики упомянуть Малфоя-старшего, но - моветон. Он всё-таки Драко вырастил, вытерпел и даже стенания по Поттеру хоть и пресекает, но с задержкой, хотя сынулю любит несильно, хоть и прикрывает отменно. Но эт опреждевременно, ибо впереди еще седьмая книга, а там - кто знает! Вдруг он готов ради сынули пойти фул рэмбо (я как представлю эту ситуацию, так сразу просто в осадок выпадаю, да). А вот мать страдает иной формой любви к сыну, так что характер его, в общем-то, неудивителен абсолютно, а я снова утопла в лирических отступлениях). Я себя примерно таким человеком и считала, но правда оказалась страшнее: душа есть, сердце тоже, оба умеют чувствовать, болеть и в акробатику, ну и, честно говоря, такой долгий перерыв в чтении сыграл мне на руку: впечатления такие, будто всё, второе рождение.

Я, кстати, наконец сформировала свою пирамиду интересов. И узри же её преданный читатель мой:
1) музыка, потому что всегда со мной, ну и кто тут вообще ИКСПЕРТ в мат-роке?
2) книги тут скорее, чем сериалы, хоть требуют больше усилий и времени;
3) сериалы (даже без комментариев, наверное);
4) фильмы, потому что я скорее посмотрю, чем поиграю;
5) игры, которые могут быть даже ниже, ибо затягивают почему-то всегда ненадолго (ну или я, мразь такая, зажралась, ну или я, мразь такая, играю в какую-то блять херню)
6) писательство, ибо идейки клепаю, но не пишу, потому что лень-матушка;
7) комиксы, ибо только в самый крайний момент за них берусь.

Поборюсь с желанием подискутировать про магическое число семь. Замечу только как бы в скобках, что я, если хочу быть востребована по специальности, должна начинать заниматься этим неблагодарным и каторжным (ну дайте хоть немного себя пожалеть, а!) трудом уже сейчас, из чего я сразу достаю вопрос. Хочу ли я этим заниматься? Говоря честно, нет. Более того, не то чтоб у меня особо что-то получалось. Можно винить лень, а можно природную тупость, но я не могуча и не задрот даже. Отсюда второй вопрос: а чем я, собственно, хочу заниматься? Сейчас я хочу отдыхать и лениться. С другой стороны... А нет другой стороны. Пойду туда, где большие деньги и комфортно, а фан получу от другого. Всё же во мне чуть больше Молчалина, чем мне хочется признать: работа и веселье - вещи совместимые, потому что даже серьезная и мощная раота может быть несерьезной, даже смешной. Желательно результативной, а фан уже приложится.

Какой я всё-таки ещё ребенок и ничего не понимаю во взаимоотношениях взрослых тётенек и дядек, при том, что лезу с советами, разборками, обвинениями. Вот уж кому надо разобраться со своими страхами и прекратить искать безупречный этически выход из любого положения, будучи не безупречной самостоятельно. Доктор, а пропишите мне парочку лекций профессора волчары позорного, а?..

Пора браться за седьмую книгу (и умирать в страшных муках, конечно же, ведь там куча Малфоя (надеюсь, его младшей ипостаси), от которого меня усиленно плющит второй день подряд). Ухудшается мое положение ещё и тем, что на седьмом-восьмом фильмах я дезинтегрирую на протоны с нейтронами (и с электронами... и с антинейтрино... ох, не прошло даром задротство по физике, не прошло), потому что грядут ударные дозы Фелтона. Эта ситуация откровенно гаже Люпиновской, ведь Люпина, сколько бы шикарным он ни был, каждый раз приходилось выдумывать заново до всех мельчайших деталей, хотя, право слово, юниверс по нему выходил шикарный, что проще с Драко-повзрослевшим, он же Том Фелтон в третьем фильме и по отращивание этим "kinda hot" бороды. Изломанный, избалованный, манерный ((с) БИ), притом еще страдающий и подростково сложный, да и вообще недооцененный мальчик, притом довольно умный, но очень заслуживающий воспитательно-сострадательного момента (читай: порки с продолжением в лице нежных объятий). А еще бледный, болотноглазый, худой и высокий. Ну, всем всё ясно? :D

Короче говоря, разорвет меня, и я на весь этот дневник пролью мои стенания. Бойся, мир, глупых женщин! А мне, будучи одной из них, остается только глубоко и чуть томно вздыхать, разглядывая этого идеального паршивца. (Даром, что блондин, может и отпустит меня побыстрее :D)

Ну и как же без картиночки объекта моих стенаний.

@музыка: Remus Lupins - I Solemnly Swear that I'm Up to No Good

@настроение: в ахуе от себя

@темы: АХАХАХ

URL
   

Дневник последнего человека.

главная