Eniqua
Финала не случилось. Точнее как. Случилось кое-что большее, более приятное и более вменяемое.

Итак.
Я сделала то, что сделала, села на свое место в легком шоке от своей же настойчивости/навязчивости/наглости (и других на). Просидела, протупила (надо начать пользоваться косметикой, а то, ей богу, все эмоции на лице читаются элементарно, а так будет хоть какая-то защита от взлома) пару минут в экран. Охренела. Позвонила отцу, договорилась о встрече. Рассказала двум подругам. И третьей. И четвертой. И фаренгейту. Высказала - и сразу стало легче жить.

Потом был провал, а потом я очнулась в приемной у гендира. Не успела заказать пиццу к 4 часам. Он нас затащил, и шел уже час, уже полтора, а он говорил и говорил. В итоге я съебалась под благовидным предлогом (а у него осталась моя коллега и ее начальник). Иду по коридору, думаю, что всё пиздец, потому что время 16.40, конец рабочего дня через 5 минут... и встречаю коллегу Егора. И, не думая мозгом, выдаю скороговорку:"есливыподождетеещёчастобудетеда". Он покачал головой, поулыбался, сказал, что вряд ли, а ещё запустил меня в отдел Егора, где я повторила скороговорку. И тут оказалось, что начальница Егора (в отделе только три чувака: Егор, его начальница и его коллега) ждет начальника моей коллеги. Слово за слово, мне предложили стул (рядом с Егором!!), пошутили со мной шуточки (рядом с Егором!!), поспрашивали личные вопросы (рядом с Егором!!).
Я расслабилась, даже Егор прекратил вызывать тот дурацкий трепет, который вызывают все незнакомые симпатичные люди у меня, а еще тот, который вызывают симпатичные лично мне внешне люди, короче, я оказалась рядом с объектом физического интереса, объект оказался вменяемым, а не холодной и расчетливой тварью, но не вызвал уже былого как трепета, так и желания. Скорее уже нежность, что тоже хорошо - всё же это свидетельствует о том, что у меня проснулась этичность и вменяемость. Однако это одновременно свидетельствует о том, что добиваться объекта придется с трудом, а значит, я не буду этим заниматься. Тут дело не в том, что я не хочу сложностей, а в том, что я боюсь сделать что-то in vain. Если бы хоть знак, можно мне или нет (как известно, мне плевать на возрастные ограничения, и то, что он на 8 лет меня старше, меня не волнует вообще), если бы как-то осторожно мне на это указали, это было бы так прекрасно. Эх.

Потом из-за угла пробежала моя коллега и начальник ее, я их поймала, и Егоркина начальница и его же коллега пошли с тем начальником. Я же осталась с Леной. Попросила ее пару минут подождать. Осторожно заглянула к Егору и опять предложила ему, только на этот раз вменяемым понятным текстом (то бишь:"Понедельник. Вечер. Пицца. Возможно бухло. Приводите отдел") то же, что невменяемым текстом говорила в прошлый раз. Он улыбнулся, пощутил про бухло и понедельник, на что я легко и с улыбкой ответила, что у меня так прошлый понедельник был, так что нормально. Он улыбнулся, и я пошла.

А потом, когда мы были внизу с подругами и снимали деньги в банкомате, он прошел со своей начальницей, посмотрел на меня и попрощался.

Эх. Сентиментальная идиотка.

А ещё этот идиот очень умный человек переходил дорогу в самом лучшем месте на свете, блять. А ещё пропидролил метров пятьдесят там, где по факту его могла уже задеть машина. Ну вот почему меня тянет на вот таких вот :(
(ладно, мне это тоже нравится, а если его бы ударила проезжающая тачка, я была бы первой на месте событий, проверяя целостность его ног и помогая ему прийти в себя).

Короче, да. Гранд финал, который вряд ли будет захватывающим, назначен на понедельник. Удастся с ним заговорить - что ж, полдела будет сделано, причем есть даже возможность что-то повернуть в свою сторону (но вряд ли, всё же слишком мало удастся поговорить в жизни потом, а в сети может и не понравиться, я как-то разучилась в сети знакомиться). Не удастся - ну что, я хотя бы попробовала. Нет, я, конечно, себя обвиню за все лишние телодвижения, но и хуй бы с ним?

Эх.

@темы: кул, мужики