Eniqua
Ща зашла случайно в один социофренический паблик и так пригорело аааааааааааа
На самом деле, вот что полезно у интроверта, так это наличие мысленного человека, который, когда хочется бегом ругаться направо и налево, подкрадывается тихо к ушку и шепчет:«Но ты же не хочешь тратить драгоценную энергию?». Ну и ты продолжаешь сидеть.
У меня как-то моя спокойная — по задумке — неделя превратилась в ебаное обилие ссор и споров НИ О ЧЁМ. Постоянные провокации на эмоции ЗАЕБАЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, СПАСИБО. Потому что я серьёзно не понимаю, зачем она это делает. По приколу? Она тупая, что ли, по приколу меня выводить? Надо потихонечку в квадральные ценности учиться, а то меня реально заебало, что я так часто получаю от своего ревизора. It's war. Буду сопротивляться руками и ногами (и ограничительной), но не сдамся и не отдам себя на сжирание этим эмоциональным вампиром. Вообще не понимаю этого идиотского момента: я сижу себе в комфорте и тут меня зачем-то начинают раскачивать, что заставляет меня сжимать кулаки и париться по хуйне. Бесит страшно.
А ещё связалась с Андреем, походу пойду скоро на практику) Может заодно и эту ебанутую толком потипируем, а то че уж тут, я себя не считаю в этом нисколько крутой.

И возвращаясь к. Блять, я себя не считаю экспертом в соционике, но даже я не привожу в аргументы такую дикую хуйню. И да, из-за долбоебов в духе «Соционика — это фэндом», на меня каждая встречная мразь свысока смотрит, считая мой интерес чем-то на уровне сектантского. Ууууу, бесииииит.
*проломила мысленную столешницу*

P. S. Если хотите взглянуть на реально очень классно работающего Дюму, посмотрите на дядю Айро из Аватара. Ну то есть блин, я встречала Дюм в жизни, они реально охуенные. Не зря же «дуал всем дуалам».

@темы: блять, бомбануло, сериальное, соционика