Eniqua
Единорог, конечно, красивый тип. И не я совершенно.
Ну, кроме прочего, социальной неловкости у меня столько, что хоть ставь на мне штамп медведя. Чувства... Быстрые, прекрасные, горячие перегорают внутри, за неимением желания и умения нетравматично выплеснуть их на объект. Трамваи подчас именно тогда, когда мне нужно, не приезжают по необходимым мне маршрутам (хотя сегодня была забавная ситуация из разряда прогибания мира под себя, когда мне сказали быть на ЦБ в 2 часа — и ровно в 2 часа я была на самой станции, но я это не рассматриваю как результат). Чуйка у меня есть и работает неплохо, но не слушаю я ее. И больше всего меня смущает в типе выносливость. Ну, чтоб за примером далеко не ходить:
- сходить в магазин, ничего не купить, потому что после третьего магазина внезапно кончились силы, ибо пропал интерес
- послушать пять минут лекции по физике, понять, что грузит жестко и выжить нереально в этом грузилове, закупорить уши (ощущения примерно такие же, как при засыпании: все звуки заменяются одной ускользающей мыслью, которая тебя как бы ведёт в сон)
- попробовать сделать то, что не хочется, не смочь это сделать, не смочь захотеть сделать, сделать абы как и радоваться тому, что цель условно достигнута

То есть, ну где?
Я, к слову, выписала общие особенности типа (ближе к завтра еще закончу все подтипы), так что думаю себе устроить тест. Потому что есть «хочу быть этим» и «я это есть». Гарпии, при всех чудовищных условиях воспитания, относятся, например, ко вполне хочубельным типам в силу бестийной выносливости.

@темы: психология, кроме людей