11:34 

Про сны, головную боль и жизнь суровую

Eniqua
Вчера жутко заболела голова ещё в городе, когда я уехала от не особенно интересной мне знакомой и стала читать не особенно интересную мне «Войну и мир». Я с этой болью протаскалась весь день, перед тем как лечь окончательно уже после двух серий Светлячка. Поняла, что боль пошла по челюсти, и вообще прекрати над собой издеваться, господин терпячкин, и иди пить таблетку.
С таблеткой тоже вышел цирк, потому что сначала я не смогла найти её в одном месте, потом не опознала в другом, где таблеток больше, в отчаянии позвонила матери и узнала, что анальгетик вообще в третьем. После пришлось сыграть в русскую рулетку, ибо оставалась одна таблетка, а значит название разглядеть было невозможно, но по виду похожа была на цитрамон. Цитрамон горький, но я была не совсем в состоянии думать к тому моменту, поэтому просто глотнула похожую таблетку, добралась до комнаты, нацепила очки для сна и попыталась дать мыслям возможность течь естественно. Собственно, из-за этого сразу начались всякие прикольные глюки, которые были очень красивыми и реалистичными. Нет, не сны. Полностью осознанные глюки, не проецирующиеся на реальность.
Потом головная боль, на секундочку замолчавшая, начала возвращаться (интересно, имеет ли к этому отношение тот факт, что я не выдержала безделья, перевернулась на бочок от света и начала читать), и я решила, что пора, по-моему, выключаться. Как я уснула, я уже не помню, помню, что уже под полное выключение поставила планшет на зарядку и вырубилась.
Собственно, ничего такого мне не снилось, и я бы вряд ли вообще вспомнила о том, о чем я там себе натриповала, если бы не было это так показательно. Ибо снилось мне, буквально секунд на десять, что меня отец отчитывал за лень. И Лену, подругу мою, тоже. Потому что работать на пределе своих возможностей и мучать себя – это нормально, хорошо и благородно. Еще интереснее, что он отчитывал меня моим голосом. В общем, Фрейд и Юнг в могилах вертелись конкретно вчера в ночи.
Изменился паттерн сна; теперь я всякий раз, когда бы не заснула, просыпаюсь в 11 часов (вместо ранее обычных для меня 10). И ещё оказалось, что через 2 недели каникулы. Вот это прям обухом по голове.

@темы: бомбануло, кул

URL
   

Дневник последнего человека.

главная