14:11 

О насущном.

Eniqua
Ох уж эти ирландские чёрные комедии.. Юный Пол Ганн зеленоглаз, рус и рукаст, его улыбочка - это что-то... А черноволосый (рукастый) Ричард Грант... Вообще я люблю странные сочетания. Бледные, страшные худые мужики с тонкими длинными пальцами, похожие на амфибий... черноволосые и зеленоглазые, рыжие и синеглазые, вообще зеленоглазые все и разом — мечта моя, эх. Уверена, что с этим связан страшный какой-нибудь фрейдовский термин, вроде, не знаю, отголосков электрова комплекса, поскольку мой отец черноволос и зеленоглаз, но — неидеально. Волосы у него скорее темно-коричневые, чем прямо чорные (наверное, это называется шоколадным цветом), а глаза не зеленые, а болотные (зеленый с примесью коричневого и серого).

А когда я вижу рыжих бледных женщин (без веснушек!), особенно синеглазых либо имеющих лучистые зеленые глаза или черноволосых с бархатистыми карими, почти кофейными или абсолютно осветленных с серыми или русых с голубыми... Тут-то я и понимаю, что меня захватило, утащило, втащило и вытащило.

А ещё я болею, поэтому я как беременная: то соленых огурцов хочется, то пиццы, то чая, то плакать, то зарезать кого-нибудь, то ногти покрасить и причёску изменить, то купить себе 20000 галстуков...
Эххх... Тяжела жизнь, когда все красивые британские актеры уже либо заняты (потому сразу превращаются из актеров в просто людей, а это скучно), либо умерли, либо страшно состарились. Эх.

P.S. Когда вижу, что самыми красивыми женщинами планеты именуют Рианну, Эмбер Хёрд, Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски, я понимаю, что 1) красота еще субъективнее, чем я представляю, 2) пропорциональность не говорит о красоте, 3) все эти женщины страшные, и это что-то говорит и о моем вкусе, и о вкусе населения этой планеты. С моей точки зрения, эталонов женской красоты три: Элли Джексон для рыжих, Пенелопа Крус для темных, Руни Мара для светлых. С мужчинами сложнее, ведь вмешиваются бесконечные горячие британские актеры. Но если так подумать, то все почти просто: темные — Том Круз, рыжие — Арчи Маршалл, светлые — Бндкт Кмбрбтч (ДА, ОН СВЕТЛЕНЬКИЙ). Так что да, бесконечные одинаковые женщины меня напрягают, а бесконечные темноволосые зеленоглазые тонкие британские актеры - нет, конечно, "этот мужик отличается от прошлого моего мужика".

P.P.S. Я задумалась, и мне в голову пришли еще варианты красоток и красавцев. Отбросим бесконечных темноволосых зеленоглазых британских актеров
рыжие женщины — Кейт Мара и Сигурни Уивер (которая очень хорошо постарела)
светлые женщины — Шарлиз Терон и Тильда Суинтон
темненьких женщин и темненьких мужчин скипну, ибо темненьких женщин лучше Пенелопы Крус нет, а темненьких красивых мужчин слишком много, просто Круз среди них лучше всех состарился, аки хорошее вино: с годами всё лучше и лучше, хоть и начинает отдавать изюмом
рыжие мужчины — Донал Глисон (в голову даже не пришёл, так что поставим его на второе место)
светлые мужчины — Мартин Волстром, черт его дери, потому что увидела комикс с Mr. Robot. И ещё Джон Симм, но пусть будет Бндкт Кмбрбтч, он всё-таки слишком красивый, чтобы не засветиться в топе.

P.P.P.S. Ебаный перфекционизм! теперь не смогу успокоиться, пока не пойму все тонкости того, как я выбираю людей. И теперь еще хочется сделать топ андрогинов, аааааааааа.

@темы: АХАХАХ, блять, кул, мужики

URL
Комментарии
2016-07-16 в 23:15 

Арктическая Мартышка
Praise the Gleeson!
Наконец до тебя дошло и ты вспомнил Глисона!

На тему андрогинов. Как тебе она? Как по мне - прекрасна. Я влюблён.

2016-07-17 в 02:25 

Eniqua
Арктическая Мартышка, о, я её видела! Очень симпатичная, хотя и не в моем обычном вкусе)

URL
     

Дневник последнего человека.

главная