20:39 

Про работу

Eniqua
Вообще, блять, соглашаться на фриланс было самой худшей идеей эвер. Конечно, меня бы дико покорежило от офисной действительности, потому что я там находиться не хочу, да и я вообще не хотела эту работу, просто меня сразу свели с непосредственным начальником и все мои протесты не услышали. Но соглашаться на фриланс было просто идиотизмом, потому что я теперь сижу и смотрю сериалы и нихера не делаю, ибо нет никакого стимула. С другой работой, переводческой, был хоть стимул того, чтобы подруге помочь. А здесь...

Сегодня после очередной ночи хуевого сна пришла в офис, поболтали, зашла тетка, спросила, почему я выгляжу так, словно бы только что восстала из мертвых, а потом бросила небрежно (тетка умная и при всей своей смешливости слов на ветер не бросает):«У тебя что, депрессия?» Депрессии у меня, конечно, нет, но то, что всё хуёво, я ощущаю фибрами моей душеньки. Собственно, надо составить календарь моментов, когда мне было хуево, заодно может и пойму чё.

А главное, смешное самое, что спала я 8 часов за последние трое суток, а если я щас лягу, то я опять не усну. Вот после таких вещей меня начинают пожирать смутные сомнения.

@темы: я и моя бессонница, кул, блять

URL
   

Дневник последнего человека.

главная