23:20 

Confession #1001

Eniqua
Пишу сейчас два рассказа. Оба про кладбище. Смерть — универсальная тема. Она неприятна и привлекательна. Неодолимое желание.
Если хватит желания, сегодня сяду за один из рассказов и напишу полностью. Думаю, не лучше ли его превратить в пьесу.
Еще закончила BS2 и имею сказать. Господи, какой же Эйрик охуительный. Почему все пишут про скучную Алетт (я в конце первой игры даже не сомневалась с выбором, потому что она скучная аще чет), ну или вообще ниче не пишут, когда есть такие кадры, как Эйрик? Абсолютно ебанутый же. Мне почему-то Лорда из этого вашего Дома, в котором напоминает.
Да, начала читать ДВК, и нахуя?
С людьми в последнее время не получается. Ноль желания иметь отношения, компромиссы, хочется просто всех оттолкнуть. Кто-то слишком близко, кто-то нихера не может голову из жопы вытащить, чтобы осознать, как он близко. Еще одной причиной является мой нескрываемый эгоизм и равнодушие к судьбам окружающих.


Вернусь к Баннер Саге, ибо сказать таки имею. В первый плэйфру второй игры вообще не смогла, таким мне всё это казалось глупым, эти, мать его, Вороны и Беллоуэр. Кстати, да, разве не заметно, что Баннер Сага - это такая Kentucky Route Zero, но с героическим моментом? Там очень многие мотивы похожи. Думаю сейчас об альтернативном сюжете, который происходит с Болверком, который возвращается обратно по дороге и внезапно теряет из виду всех.
Ещё очень похож мотив с рекой, тоже во втором акте. Думаю его вписать как-нибудь красиво. И как-нибудь красиво вписать мои ощущения о том, что от реки нужно подальше убраться.
Ладно.

Надо, наверное, пойти готовить, а потом сесть за рассказ либо читать (или смотреть Masters of Sex).


@музыка: Massive Attack — Risingson

@темы: творчество, книги, игрушечки, други мои

URL
   

Дневник последнего человека.

главная