Eniqua
Третий раз пытаюсь начать писать этот пост, очень хочется патетически воскликнуть, что он последний, но я не понимаю, откуда берутся такие упаднические тенденции.
Сходила я к этой психологичке, она, разумеется, идиотка, после которой мне стало плохо и тошно от всего, трясло весь день, напилась еще потом после успокоительных, покурила, в общем, полный набор суицидника.
Зато то, что она идиотка, got me thinking, и я примерно решила, что делать.

Первое — я точно поняла, что я хочу поступать в Вышку. Не в МГУ, не в Литвуз, никуда угодно, кроме Вышки. Почему? Ёб его знает. Не мне спорить с моим подсознательным.
Второе — я точно поняла, что ничего не понимаю в физике, но, думаю, мне удастся сойти за умную и таки набрать нужное число баллов.
Третье — я вспомнила, как нервничала перед ГИА, как сдала его пусть не на 5, но на 4, и это было хорошо (я о физике сейчас), потому что я сделала лист с формулами, и они просто у меня отложились.

И блок спал немного. Стало легче.

Теперь цель: сделать формулы, выучить их, научиться относиться похуистически к заданиям от 28 до 31, потому что я их не решу, бессмысленно на это ставить.
Всё. I'm taking back control.

@темы: кул